Enttäuschender Sonntag in Uri

An der zweitletzten Meisterschaftsrunde dieser Saison trafen die Juniorinnen am 28. Januar 2024 wieder auf die Chilis und Uri. Leider konnten sie mit weiter dezimiertem Kader, keine 2 Blöcke stellen.

UHC Bremgarten: Chilis Rümlang-Regensdorf 2:4

Die Löwinnen konzentrierten sich auf eine stabile Aufstellung und konnten den Chilis gut standhalten. Sie machten Druck und erzielten das 1:0. Beide Teams haben weiter um den Ball gekämpft, bis Bremgarten ein Tor kassierte. Die Bremgarterinnen wollten das Spiel wieder auf ihre Seite drehen. Die Chilis spielten stark und somit musste man mit den Führungstreffer der Chilis zum 1:2 akzeptieren und mit diesem Zwischenresultat in die Pause.

Die Löwinnen tankten Kraft nach dieser anstrengenden Halbzeit und waren bereit nochmals Vollgas zu geben. Man merkte aber, dass die Energie etwas nachgelassen hatte. Die Konzentration war ein kurzer Moment nicht 100% fokussiert und schon konnten die Zürcherinnen den Score auf 1:4 erhöhen. Es wurden weiter viele Schüsse geblockt und Chancen ausgenutzt. Die Bremgarterinnen sammelten nochmals alle Energie und konnten somit kurz vor dem Schlusspfiff noch den Anschlusstreffer zum 2:4 erzielen. Leider aber zu spät und somit müssen die Bremgartnerinnen die Niederlage mit 2:4 akzeptieren.

Nun heisst es abhaken und auf das nächste Spiel gegen Uri konzentrieren.

UHC Bremgarten : Floorball Uri 1:8

Im zweiten Spiel musste Bremgarten gegen die Nummer Zwei der Tabelle antreten. Uri war stark und mit einigen Spielerinnen mehr aufgestellt und machte somit von Anfang viel Druck und nutzen die Energien. Die Löwinnen waren auf einen starken Gegner eingestellt, trotzdem konnten sie in den ersten 10 Minuten einige Tore nicht verhindern. Nach einem Timeout waren sie wieder bereit und konnten Uri besser standhalten. Die Löwinnen waren nun besser organisiert und liessen bis zur Pause nur noch einen Ball über die Torlinie und somit war das Resultat zur Halbzeit 7:0.

In der nächsten Halbzeit waren die Bremgarterinnen nochmals fokussiert. Es ergaben sich einige Chancen und sie konnten auch gegen Uri ein Score erzielen. Uri spielte aber dennoch stabil weiter und liessen keinerlei an Druck nach womit die Löwinnen die Niederlage mit einem 8:1 akzeptieren mussten. Aber man darf erwähnen, dass die Zweite Halbzeit ein 1:1 erspielt werden konnte, als kleiner Trost. 😊

Somit heisst es am 18.2.2024 bereits die letzte Meisterschaftsrunde der Saison zu bestreiten und das sogar in der Heimhalle. Wir freuen uns auf zahlreiche, lautstarke Unterstützung.