Brünstig sind jene, die blöken

Durchgehangen, durch des Nebels würdiger Sonnenstrahl, klang am 22. des Oktobers zu Baden von Weit her das Hoppeln der Häschen und Schnattern der Hirsche. Zumal es ja gar frohlockend im langsamen Schritten dem Jahresausklang entgegen zu geh’n scheint.

UHC Bremgarten II : Blue Sharks Waltenschwil III – 3:7 (0:1)

0:1, 0:2, 1:2 Kägi (Egger). 1:3, 2:3 Ravicini, 2:4, Bucher (Sommer) 3:4, 3:5, 3:6, 3:7

Ausgeglichenes Spiel zur Pause. Jedoch durch ein Abwehrfehler in Rückstand geraten.
Hin und her in der 2. Halbzeit. Kaum hat der UHCB verkürzt, traf Waltenschwil wieder.
Die letzten 3 Tore in den letzten beiden Spielminuten, als man noch mehr den Angriff forcierte.

UHC Bremgarten II : Team Aarau III – 5:3 (3:0)

1:0 Ravicini (Kägi), 2:0 Egger, 3:0 Bucher (Sommer / Ausschluss übertriebene Härte, Aarau);
3:1 (Ausschluss Vollenweider/Wechselfehler), 4:2 Egger (Sommer), 5:2 Ravicini (Eisen), 5:3 (Ausschluss übertriebene Härte, Ravicini + Kägi)
Strafen: 2×2 Min. Aarau, 5×2 Min. Bremgarten

Aarau hatte mehr Ballbesitz. Die Tore erzielte aber Bremgarten. Sackstarke Leistung von Thomas Fisch im Tor des UHCB. Über das ganze Spiel wurde sehr hart gespielt, jedoch bekam vor allem der UHC die Strafen. Ersten Punkte des Herren 2.

Es spielten: Thomas Fisch; Raffael Ravicini, Marcel Kägi, Henrik Eisen; Daniel Sommer, Daniel Egger, Adrian Bucher; Fabian Vollenweider, Roger With (nur 1. Spiel)