Matchbericht

Am Sonntag, 25. November ging es nach Uri für die fünfte Meischerschaftsrunde. Motiviert kämpften wir dieses Mal mit sogar elf Spielerinnen und zwei Goalies. Die beiden Spiele konnten wir dennoch leider nicht für uns entscheiden.

UHC Bremgarten : Bassersdorf Nürensdorf – 0:5 (0:3)

In den ersten 10 Minuten wurde sehr engagiert gespielt und das Team konnte ihr Goal gut verteidigen. Mit der Zeit liess die Konzentration etwas nach. Somit fielen drei Gegentore bis zur Pause.

Die Löwinnen aus Bremgarten gaben aber nicht auf, kämpften weiter und konnten sich so ein paar Torchancen herausspielen. Leider konnte daraus kein Tor erzielt werden und schon bald stand es 0:4 auf der Anzeigetafel. Das Spiel ging nicht mehr lange und die Zürcherinnen schossen noch ein Tor, obwohl der Goalie einen guten Job gemacht hat und viele Schüsse abwehren konnte. Leider haben die Ladies der Bremgarten U21 trotz ein paar Torchancen kein Goal erzielen.

UHC Bremgarten : Chillis Rümlang-Regensdorf – 0:7 (0:4)

Nach drei Spielen Pause ging es in die zweite Runde. Die Juniorinnen zeigten einen grossen Einsatz in der ersten Hälfte. Die Gegnerinnen schossen jedoch schon in den ersten Minuten ein Tor. Die Schüsse wurden weiter geblockt und gefangen bis es doch schon 0:2 stand. Man merkte, wie es an der Konzentration mangelte und so folgten zwei weitere Gegentore bis zur Halbzeit.

In der Pause wurde dann viel besprochen und Verbesserungsvorschläge aufgezeigt, um in der zweiten Halbzeit nochmal alles zu geben. Die Tipps der Trainer wurden sehr gut umgesetzt und das Team hatte einige Abschlüsse aufs gegnerische Tor gebracht. Man hat auch kurze Zeit noch die Torhüterin durch eine sechste Feldspielerin ersetz, was noch ein paar Chancen auf Seiten der Bremgartnerinnen bewirkt hat. Unglücklicherweise bekamen die Löwinnen noch eine 2-Minute-Strafe, in der die Spielerinnen und der Goalie das eigene Goal stark verteidigte. Trotz all dem Kampfgeist, den Versuchen das Ruder noch umzuschlagen, musste man schlussendlich die 0:7 Niederlage annehmen und akzeptieren.

Nun heisst es eine kurze Pause und am 2. Advents-Sonntag reisen die Bremgartnerinnen nochmals in den Kanton Uri nach Amsteg.